POLITICAS DE PRIVACIDAD DE JIZO VIAJES

DECLARACION

EL SITIO WEB declara que cualquier información personal enviada a través del SITIO WEB está sujeta a nuestra política de respecto a la información personal y se encuentran reguladas en virtud de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus decretos reglamentarios.

DATOS RECOPILADOS POR JIZO VIAJES EVT

El SITIO WEB recibirá la información de los USUARIOS y almacenará la misma de todas sus fuentes dentro de los servidores de la empresa, por lo que EL SITIO WEB se encuentra registrado ante la Dirección Nacional de Protección de datos personales y cuenta con el sello que otorga dicha entidad.

BASES DE DATOS – DERECHO DE ACCESO

Al navegar en EL SITIO WEB usted acepta y permite que LA EMPRESA realice el tratamiento de sus datos personales, por lo tanto se podrán realizar todas las acciones que prevé la ley.

Asimismo usted cuenta con el derecho de acceso y rectificación de los datos personales que LA EMPRESA tenga de usted.

ACCESO A TECEROS – VINCULOS EXTERNOS

Al realizar el uso y para el cumplimiento de los fines previstos por su operatoria LA EMPRESA deberá compartir con terceros información relevante sobre su operatoria. Para dicho uso concede una autorización para LA EMPRESA y eventualmente para terceros.

Puede ser posible que para el cumplimiento de la operatoria tenga que salir del SITIO WEB y acceder a sitios de terceros o vínculos externos. En los casos que esto ocurra, la información y validez de términos y condiciones de uso, será la del sitio al que acceda.

REDES SOCIALES

Además, con el fin de acceder al sitio web, usted puede, si en el futuro estuviera disponible, conectar con el servicio a través de su cuenta de Facebook, Twitter y/o cualquier empresa que preste servicio de acceso. Si el acceso se produce por aplicaciones de terceros, la política de privacidad se mantendrá con respecto a la política del servicio del tercero donde Ud. acceda.

USO DE COOKIES – AUTOMATIZACION DE INFORMACION

Al realizar cualquier ingreso al SITIO WEB recibiremos información en forma automatizada proveniente del dispositivo con el que usted acceda. Esta información proveniente de sus dispositivos tiene como fin analizar esquemas y fluidez de la información para proporcionar mejores accesos y contenidos según su perfil.

CONSULTAS

Si usted necesitara aclarar cualquier duda con respecto a las políticas de privacidad o cuestiones vinculadas a los términos y condiciones o sobre temas de protección de datos personales podrá remitir un mail a administración@jizoviajes.tur.ar con el asunto PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES.

Armá tu propio viaje!
Completá los datos, y nosotros te llamamos
VER MÁS